funtofil (Виталий Томчик) (funtofil) wrote,
funtofil (Виталий Томчик)
funtofil

Categories:

(757) Армавирский завод тяжелого весостроения.

ОАО "Армавирский завод тяжелого весостроения" зарегистрировано 5 января 2003 г, переименовано в ОАО "Армавирский завод тяжелого машиностроения" 11 марта 2005 г. Предприятие специализируется на производстве самоходных железнодорожных вагонов разного типа для перевозки грузов.

ОАО «Армавирский завод тяжелого машиностроения» (АЗТМ)

Армавирский завод тяжелого машиностроения – крупное градообразующее предприятие в Краснодарском крае, которое специализируется на производстве грузовых вагонов и весоизмерительной техники. Он занимает площадь более 36 тыс. кв. м.

Завод был основан в 1977 г. и первоначально выпускал тяжелые весы, на которых взвешивают грузовые автомобили и железнодорожную технику. Очень быстро такая продукция стала востребованной не только на территории СССР, но и в странах соцлагеря, Африке и Латинской Америке. За свою историю предприятие произвело более 1 млн весов – этого количества с лихвой хватит, чтобы единовременно измерить вес всех живущих на планете слонов и бегемотов. Изделия АЗТМ использовались в основном на железной дороге, автозаводах, элеваторах, горнорудных и металлургических комплексах.
Подробнее -
https://zavodfoto.livejournal.com/767349.html


Весы напольные бытовые.  Фото из Инета.





Весы настольные бытовые РНБ-10. Фото из Инета.


Весы автомобильные неавтоматического действия Грант-А, Грант-А-О.

Tags: #армавир, #весы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments