?

Log in

No account? Create an account

Фунтофилия - коллекционирование гирь


Previous Entry Share Next Entry
(760) Южно-Уральский весовой завод. Уфа.
артель, завод, фабрика
funtofil


«Южно-Уральский Весовой Завод» начал свою деятельность в 2003 году, когда несколько специалистов КИПиА, выходцев с металлургических предприятий, получили первый заказ на проект модернизации устаревших механических весов в современные электронные на базе тензометрической техники. Через год плодотворной работы коллектив насчитывал уже около двадцати человек. Специфика деятельности требовала привлечения квалифицированных специалистов для металлообработки, изготовления весовых конструкций и узлов. Таким образом, возникла идея создания постоянной производственной базы. Местом размещения предприятия были выбраны площади бывших цехов Белорецкого металлургического комбината, расположенные неподалеку от города в живописном посёлке Тирлян.
Подробнее - http://www.uuvz.ru/ru/o-predpriyatii/istoriya


Гири класса точности М1 по ГОСТ OIML R111-1-2009 массой 5 и 10 кг кг предназначены для поверки и калибровки весов обычного и среднего классов точности по ГОСТ OIML R 76-2011-1.


Гири класса точности М1 по ГОСТ OIML R111-1-2009 массой 20 кг предназначены для поверки и калибровки весов обычного и среднего классов точности по ГОСТ OIML R 76-2011-1



Подробнее - http://www.uuvz.ru/ru/produktsiya/giri-klassa-tochnosti-m1/giri-kalibrovochnye-5-10-kg